Красящая лента риббон

Красящая лента риббон

Красящую лента риббон широко используют для печати этикеток и наклеек на термотрансферных принтерах - путём переноса краски с нагретого термослоя на поверхность изделия. Красящая лента риббон - расходный материал высокого качества, поступает в продажу в виде рулонов на пластиковой втулке. Красящую ленту необходимо подбирать под каждый принтер - правильно подобранный риббон обеспечит отличное качество печати и высокую износостойкость этикеток.

Существует несколько видов риббона - с красящим слоем на восковой основе, смоляной и сочетании воск/смола. Риббоны на восковой основе - самый распространённый и наиболее дешёвый вид красящей ленты, который используют для печати на бумажных этикетках. Риббоны на смоляной основе используют, главным образом, в текстильной промышленности - для печати на синтетических этикетках, получая стойкое изображение, способное выдерживать перепады температур и негативное влияние внешней среды. Риббоны воск/смола позволяют получить наиболее чёткое изображение, устойчивое к стиранию - это более дешёвый вариант красящей ленты без потери качества.

Красящую ленту риббон выпускают в чёрном, синем, зелёном, красном, золотистом цвете, специальное покрытие защищает головку термопринтера от преждевременного выхода из строя. Высокое разрешение печати даже на самых высоких скоростях и простота в использовании, позволяют макситмально эффективно использовать это оборудование для маркировки самых разных изделий.

 
Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг Досок Объявлений
old cars
Яндекс.Метрика