резервуары для хранения ГСМ

100 000
  • резервуары для хранения ГСМ
  • резервуары для хранения ГСМ
  • резервуары для хранения ГСМ
  • резервуары для хранения ГСМ
Информация

Разработчик и ведущий производитель "Нефтетанк", основным видом деятельности которого, является производство резервуаров и производство емкостей для топлива реализует резервуары для нефтепродуктов и резервуары для хранения ГСМ .

Резервуары предназначены для длительного и краткосрочного хранения и транспортировки дизельного топлива, бензина, керосина, воды, спиртов и других жидкостей. Аналогами мягким резервуарам - нефтетанкам являются металлические резервуары для нефтепродуктов и резервуары для хранения ГСМ : резервуар горизонтальный стальной , металлический резервуар , резервуар мягкий пожарный рвд-1000 , резинотканевый резервуар , а также резиновые резервуары , горизонтальные резервуары , резервуары для дизельного топлива.

Также можем предложить емкости для хранения горючего - емкость для топлива , емкость для бензина , емкость для солярки , емкость ргс , емкость для дизтоплива , мягкие емкости для топлива ( резиновая емкость , полимерная ёмкость , емкость для мазута , емкость гсм , емкости дизтоплива , емкости для топлива.

Преимущества нашей продукции : минимальные транспортные и трудозатраты (малые габариты и вес), собственное производство и работа без посредников ( изготовление резервуаров , изготовление емкости , изготовление резервуаров ргс , изготовление емкостей для гсм ) , производство стальных резервуаров , многократность использования и практически неограниченный срок службы .

Возможность изготовления по индивидуальным размерам заказчика , так как компания «Нефтетанк» собственник производства и в нашем распоряжении : завод резервуаров . Также в список предоставляемых услуг ГК «Нефтетанк» входит хранение дизтоплива на многочисленных площадках по всей стране .

Для оптовых покупателей емкости для топлива цена будет значительно снижена в зависимости от объема заказов .

Демонстрационное видео с YouTube
№ 8326 18 марта 2020 в 08:38 (до 19.01.2038) Krestina
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Большая универсальная доска объявлений России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Молдовы, доска объявлений стран Балтии - Эстонии, Литвы и Латвии, приглашает Вас разместить объявление в любом из многочисленных разделов. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений, чтобы воспользоваться платными услугами, необходимо зарегистрироваться, и после этого управлять своими объявлениями из личного кабинета. Доски объявлений Москвы и Московской области, доска бесплатных объявлений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Все объявления Ростова-на-Дону, Частные объявления Воронежа, Бесплатные объявления Екатеринбурга, Интернет-барахолка Волгограда,Большая ярмарка Твери, Доска объявлений Набережных челнов, Каталог сайтов Новосибирска, большая интернет-газета Иркутска, Портал новостей Читы, Рекламная площадка Тюмени, Доски бесплатных объявлений Калининграда, Объявления Благовещенска, Городской интернет-портал Хабаровска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Южно-сахалинска, Магадана, Якутска, Челябинска, а также Киева, Одессы, Харькова, Полтавы, Минска, Еревана, Душанбе и других городов. Чтобы подать объявление, необходимо нажать на соответствующую кнопку доски объявлений, и в открывшейся форме заполнить поля. Доска объявлений ежедневно модерируется, и все объявления, нарушающие Правила подачи объявлений нашей доски, будут немедленно удаляться. Соблюдайте правили доски объявлений - уважайте свой и чужой труд. Все логотипы, торговые марки, а также материалы доски объявлений являются собственостью их владельцев. Все права защищены и охраняются законом.
Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг Досок Объявлений
old cars
Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика