Мясомассажер серии ММ
Информация
Мясомассажеры используются для увеличения производительности линии по приготовлению мясной продукции за счет улучшения ее свойств и структуры. Так, при необходимости посола или созревания, данные процессы после мясомассажера проводятся гораздо быстрее. Устройство снабжено треугольными лопастями, которые и отвечают за процесс обработки мясной продукции. Угол лопастей относительно оси вращения регулируется, и зависит от того какое мясо обрабатывается в мясомассажере. Процесс обработки происходит на протяжении трех повторяющихся фаз – вращение в одну сторону, остановка и вращение в другую.
Обработка мяса в массажере, как правило, состоит из трех чередующихся фаз: вращение в прямом направлении, пауза, вращение в обратном направлении. Длительность каждой фазы задается оператором, исходя из свойств обрабатываемого продукта, и автоматически поддерживается пультом управления.
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу