Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, курицы, колбас, мясных деликатесов

  • Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, курицы, колбас, мясных деликатесов
Информация

Коптильно-варочные камеры представляют собой сборные системы, состоящие из парогенератора, сушильной камеры, тележек для загрузки, блока управления процессом и дымогенератора. Наши камеры позволяют получать мясо горячего или холодного копчения, причем максимальная температура внутри камеры составляет 110 С. Допустимое отклонение от данного значения составляет не более 2 С в зависимости от расположения внутри камеры.

Благодаря установленной на задней стенке устройства системы парогенерирования, возможно получение вареных кур, балыков и колбас с минимальной усушкой и временем изготовления. Управление технологическими процессами осуществляется по температуре внутри продукта и внутри камеры. Заданная температура обработки продукта поддерживается автоматически. Коптильные камеры позволяют получать мясные изделия как холодного, так и горячего копчения. 

№ 8490 22 июня 2017 в 12:33 (до 23.06.2031) Ирина
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг Досок Объявлений
old cars
Яндекс.Метрика