Мясомассажер ВММ-50 литров (возможно исполнение на 60, 70, 80 л)
Информация
Мясомассажеры предназначены для механической обработки мяса с целью улучшения его восприимчивости к процессам посола, мариновки и др.
В результате массирования сырья, его перемешивания и вакуумирования поры мяса увеличиваются, создается эффект расслабления по всему объему мяса, благодаря чему посолочные процессы могут быть увеличены в десятки раз.
Для примера, мариновка свинины занимает всего 40 минут, а птицы – 20 минут. Кроме того, мясомассажер ВММ позволяет улучшить вкусовые качества продукта и придать натуральный и здоровый цвет мясу.
Также отличительной чертой моделей ВММ, которые могут быть рассчитаны и на объемы больше чем 50 литров, является наличие пульта управления с памятью.
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу