Мясомассажер ВММ-100 вакуумный (полностью из нержавеющей стали)
Информация
Вакуумный мясомассажер, рассчитанный на 100 литров загрузки, изготовлен полностью из нержавеющей пищевой стали.
В процессе вакуумирования и механического воздействия на мясо, продукция становится более восприимчивой к процессам мариновки и соления.
Благодаря этому сокращаются расходы производства на содержание камер маринада, требующих поддержания определенных условий на протяжении длительного времени.
Мясомассажер способен подготовить до 100 литров мяса всего за 20-60 минут (в зависимости от типа мяса) к дальнейшей обработке.
Аппарат может быть оборудован дополнительной системой регулировки скорости вращения барабана, что поможет максимально эффективно обрабатывать мясо под конкретные цели.
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу