Купить Альгинатная маска Шоколадное настроение

564
  • Купить Альгинатная маска Шоколадное настроение
Информация

Шум бушующих волн и вкус обожаемого шоколада - все слилось воедино в одной альгинатной маске Шоколадное настроение.

Альгинатная маска Шоколадное настроение (пр-во Франция) - состав и основные свойства «вкусного» ухода за кожей Данная маска включает в свой состав исключительно природные компоненты и не содержит химических примесей или красителей. Дополнительным преимуществом компонентного состава альгинатной маски является наличие в ней экстрактов какао-бобов и апельсина. 

Шоколадная составляющая морской маски насыщает ее витаминами группы В, кофеином и другими биодобавками (свыше 400 наименований). Экстракт какао-бобов улучшит микроциркуляцию, и укрепит стенки сосудов (профилактика купероза), а также разгладит морщинки и обеспечит глубокое увлажнение.

Экстракт апельсина в ответе за упругость кожи, профилактику угревой сыпи, защиту от свободных радикалов. Кроме того, апельсиновая вытяжка отбелит кожу и обеспечит дренажный эффект. Результат - подтянутая, гладенькая и свежая кожа.

Альгинатная маска Шоколадное настроение - всего одно средство для лица и тела Очень часто, читая аннотацию к той или иной альгинатной маске, рекомендация сводятся к ограниченным зонам нанесения - это лицо-шея-декольте. А что делать, если подкорректировать качество кожи вы хотите и на ягодицах, бедрах, ножках?! Альгинатная маска Шоколадное настроение - это профессиональный уход за всем телом. Вы смело можете нанести масочную смесь на любую проблемную зону вашего тела. Единственным противопоказанием является слизистая и волосистая часть головы.

Так как маска представляет собой порошковое вещество, то перед непосредственным нанесением (когда лицо очищено и готово для аппликации) необходимо смешать 20-30 г порошка с 60-70 г воды. Время, отведенное на нанесение маски, не должно превышать 5 минут, иначе смесь застынет. Далее самое приятное - 25-30 минут отдыха на диване под любимую музыку. Когда маска застынет и обретет форму слепка наносимой зоны, снимите ее одним движением, удалите остатки с кожи и нанесите ваш любимый крем.

Такой «шоколадный» уход стоит продлить до 1-3 процедур в неделю - общая сумма аппликаций 10-15.

Купить натуральные альгинатные маски оптом в Украине:

Альгинатная маска Шоколадное настроение - это одна из капель в море всего ассортимента морских масок, представленных в магазине «Мыло-Опт». Попробовав одну и ощутив ее явный эффект, вам, несомненно, захочется продолжить знакомство. Мы в ВКонтакте: club57393184  Наш сайт: h_t_t_p_s : //мыло-опт. com. ua Youtube: h_t_t_p_s : // w_w_w . youtube . com /watch?v=p70I6V47sW4 +38.(095).811.30.91  +38.(063).690.06.72  Работаем по всей Украине, России и странам СНГ.  Преимущества работы с нами:  Отгрузка в тот же день  Без предоплаты  Работаем с наложенным платежом по всей Украине  При заказе на сумму от 350 грн и более  доставка заказов по Украине совершается за счет компании  Наличие на складе широкий ассортимент товаров  Нам доверяют уже свыше 2 000 000 покупателей 

 

Демонстрационное видео с YouTube
№ 9867 28 мая 2018 в 17:02 (до 28.05.2032) Менеджер
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Большая универсальная доска объявлений России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Молдовы, доска объявлений стран Балтии - Эстонии, Литвы и Латвии, приглашает Вас разместить объявление в любом из многочисленных разделов. Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений, чтобы воспользоваться платными услугами, необходимо зарегистрироваться, и после этого управлять своими объявлениями из личного кабинета. Доски объявлений Москвы и Московской области, доска бесплатных объявлений Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Все объявления Ростова-на-Дону, Частные объявления Воронежа, Бесплатные объявления Екатеринбурга, Интернет-барахолка Волгограда,Большая ярмарка Твери, Доска объявлений Набережных челнов, Каталог сайтов Новосибирска, большая интернет-газета Иркутска, Портал новостей Читы, Рекламная площадка Тюмени, Доски бесплатных объявлений Калининграда, Объявления Благовещенска, Городской интернет-портал Хабаровска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Южно-сахалинска, Магадана, Якутска, Челябинска, а также Киева, Одессы, Харькова, Полтавы, Минска, Еревана, Душанбе и других городов. Чтобы подать объявление, необходимо нажать на соответствующую кнопку доски объявлений, и в открывшейся форме заполнить поля. Доска объявлений ежедневно модерируется, и все объявления, нарушающие Правила подачи объявлений нашей доски, будут немедленно удаляться. Соблюдайте правили доски объявлений - уважайте свой и чужой труд. Все логотипы, торговые марки, а также материалы доски объявлений являются собственостью их владельцев. Все права защищены и охраняются законом.
Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг Досок Объявлений
old cars
Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика