Холодильные и морозильные витрины

Холодильные и морозильные витрины

Холодильное оборудование

Выбор холодильных и морозильных витрин для предприятия общепита или торговой точки, реализующей скоропортящеюся продукцию, совсем непростое дело. Холодильное оборудование, используемое в современных пунктах продаж пищевых продуктов, сильно отличается по внешнему виду, способу заморозки, температурному режиму и другим важнейшим функциям.

Витрина холодильная настольная, например, используется для реализации небольших партий пищевой продукции, более вместительные стандартные морозильные витрины, как правило установлены в крупных супермаркетах и продуктовых отделах.

Также оборудование для охлаждения и заморозки продукции отличается по степени охлаждения товара. Мясо и мясная продукция, молочные полуфабрикаты. рыба и т.п. траебуют высокую степень заморозки, кондитерские изделия, напротив, прекрасно сохраняются при более высоких температурах.

Закрытыми холодильными витринами оснащено большинство небольших супермаркетов и магазинов у дома, где доступ к продукции имеет только продавец. Покупатель может рассматривать разложенный товар через стекло, выбирая нужное. Открытые морозильники - другой вариант оформления холодильных витрин, в основу которого положен принцип самообслуживания - покупатель сам выбирает товар и отправляется к кассе.

 
Установить приложение
Рейтинг досок объявлений Рейтинг Досок Объявлений